Wörderfeld

Besuch der Leitstelle

Der letzte Dienstabend der Löschgruppe Niese stand voll im Zeichen der 5 W-Fragen:

WER meldet
WAS passiert ist
WO es passiert ist
WIEVIEL Verletzte
und natürlich WARTEN

denn die Löschgruppe war zu Gast bei der Leistelle des Kreis Lippe. Die Leistelle ist das zentrale Koordinationsorgan von Feuerwehren und Rettungsdiensten in unserem Landkreis.

Nachdem wir von einem Mitarbeiter der Leitstelle an dessen Eingangstür in Empfang genommen und mit einigen kurzen Worten begrüßt wurden, konnten wir uns einen Eindruck über die Arbeit der Leitstelle, der Anzahl und Koordination der etlichen Rettungswagen, Notarzteinsatzfahrzeuge sowie der vielen Freiwilligen Feuerwehren machen.

Die Löschgruppe Niese möchte sich im Namen all ihrer Mitglieder für diesen abwechslungsreichen Dienst bedanken und den Mitarbeitern unserer Leitstelle weiterhin viel Erfolg bei ihrer wichtigen Arbeit wünschen!

Mittwoch, 23. Mai 2018 | 18 Uhr
Dienstabend Jugendfeuerwehr Kernstadt