Bestandene Prüfung F VI

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Michael Schoppmeier über den bestandenen F VI (Leiter der Feuerwehr) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung F/B V-1

F/B V-1 Verbandsführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Helge Blome aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F/B V-1(Verbandsführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

F/B V-1 Verbandsführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Mario Trompeter aus dem Löschzug Rischenau über den bestandenen F/B V-1(Verbandsführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Zugführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Marco Tallig aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen Zugführer Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandener Gruppenführerlehrgang

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Christian Hütte aus der Löschgruppe Niese über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Mittwoch, 25. April 2018 | 18 Uhr
Übungsdienst LZ Rischenau (AGT)

Mittwoch, 25. April 2018 | 18 Uhr
Dienstabend Jugendfeuerwehr Kernstadt