F/B V-1 Verbandsführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Mario Trompeter aus dem Löschzug Rischenau über den bestandenen F/B V-1(Verbandsführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Gückwunsch!

Zugführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Marco Tallig aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen Zugführer Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandener Gruppenführerlehrgang

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Christian Hütte aus der Löschgruppe Niese über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

F III Lehrgang (Gruppenführer) bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Tobias Köchling aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Glückwunsch!

IMG 20160930 WA0002

F III Lehrgang (Gruppenführer)

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Daniel Neims aus der Löschgruppe Sabbenhausen über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Glückwunsch!

Dienstag, 19. Dezember 2017 | 20 Uhr