Bestandener Gruppenführerlehrgang

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Christian Hütte aus der Löschgruppe Niese über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

F III Lehrgang (Gruppenführer) bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Tobias Köchling aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

IMG 20160930 WA0002

F III Lehrgang (Gruppenführer)

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Daniel Neims aus der Löschgruppe Sabbenhausen über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Glückwunsch!

F III Lehrgang (Gruppenführer)

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Benni Bossemeyer aus der Löschgruppe Wörderfeld über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

F/B V-1 Verbandsführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Björn Biesemeier aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F/B V-1(Verbandsführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Gückwunsch!

Dienstag, 04. Juli 2017 | 20 Uhr