Wir möchten Danke sagen!

Die Kinderfeuerwehr „Löschbande Lügde“ hat vom Verband der Feuerwehren in NRW 4 Starterpakete erhalten. Diese Starterpakete sollen dafür sorgen, dass anhand von Spiel und Spaß Feuerwehrwissen erarbeitet und gefestigt werden kann. Wir freuen uns darauf, die tollen Pakete bei unseren Kinderfeuerwehrdiensten einsetzen zu können!

Vielen Dank an den VDF NRW, die Unfallkasse NRW sowie dem Innenministerium NRW bei der Unterstützung unserer Kinderfeuerwehr.

Die Polizei dein Freund und Helfer

Am 2.2. und 16.2. 18 drehte sich beim Kinderfeuerwehrdienst alles rund ums Thema „Polizei“. Herr Hartmann nahm Fingerabdrücke, ließ kugelsichere Westen anprobieren und erzählte viele Dinge über die Polizeiarbeit. Im Anschluss an die große Frage- und Antwortrunde wurde das Polizeiauto erkundet und die Sirene ausprobiert.

Mittwoch, 25. April 2018 | 18 Uhr
Übungsdienst LZ Rischenau (AGT)

Mittwoch, 25. April 2018 | 18 Uhr
Dienstabend Jugendfeuerwehr Kernstadt